Хацкевич: Цыганков уже готов играть

Хацкевич: Цыганков уже готов играть
11:07 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Специалист объясняет свои кадровые решения.

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал, кем планирует заменить Ярмоленко и почему мало игрового времени дает Беседину.

"Как я вижу ситуацию, то тот же Цыганков уже готов играть. Другой вопрос, как он будет играть и его эффективность, мы посмотрим уже в процесе. Интересный, креативный парень, конечно, нужно будет время. Для него наступает такой период, когда нужно будет выходить и доказывать уровень своего мастерства.

"Позвонил Суркис и сказал лететь в Дортмунд": Ярмоленко о переходе в "Боруссию"

Беседина вознесли. Никто не знал кто такой Беседин. Его вызвали в сборную, он забил гол. Но ему еще предстоит бороться за место не просто в составе, но даже в заявке.

Франция впервые за 100 лет не смогла обыграть Люксембург

Мбокани приехал и показывает уровень в каждой игре. Много отрабатывает на оборону и делает много черновой работы, а у нас нападающие хотят работать только с мячом, чтоб им отдавали, а они забивали. Пока такого класса, как у Мбокани, у Беседина нет. Он знает над чем ему надо работать. Сначала ему нужно окрепнуть", - сказал Хацкевич в эфире программы "профутбол" на канале 2+2.

Больше в видеосюжете.

Все по теме:

Александр Хацкевич.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь