Максим Шацких: Постараемся, чтобы такое больше не повторилось

Максим Шацких: Постараемся, чтобы такое больше не повторилось
12:18 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Капитан киевского "Арсенала" Максим Шацких прокомментировал готовность команды в преддверии начала выступлений в Лиге Европы.
- Вскоре вам начинать играть в еврокубках. Вы можете пообещать, что в Лиге Европы Арсенал будет другой, чем на Донбасс Арене? - Конечно, и "Арсенал", и все мы будем другими. Время же идет. До Лиги Европы еще далеко, мы успеем сыграть 3-4 тура. Постараемся, что бы такое, как с "Шахтером", больше не повторилось. - На старте чемпионата вы играете с четырьмя лучшими командами прошлого сезона. Вы же знали календарь заранее. Может, стоило форсировать подготовку к самому старту чемпионата? - Я уже об этом говорил. Мне все равно с какими соперниками и когда играть. Со всеми лидерами мы все равно сыграем в чемпионате. Конечно, мы знали календарь, но готовились ко всему к сезону, а не к его старту или концу. Будем набирать форму, будем исправлять ошибки, будем набирать очки. А жеребьевка есть такая, как она есть. Тут бесполезно на нее пенять.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь