Вверх
Мобильная версия
X

Сегодня состоится финал женской Лиги чемпионов

07:36 Чт, 24 Май 2018 Телеграф

Новости спорта: Сегодня в Киеве состоится финал женской Лиги чемпионов УЕФА между "Вольфсбургом" и "Лионом".

В четверг 24 мая, в 18:45 состоится финальный матч Лиги чемпионов среди женщин, в котором сыграют немецкий «Вольфсбург» и французский «Лион» на стадионе «Динамо» имени В. В. Лобановского. Транслировать поединок будет телеканал «Футбол 2».

Матч между «зелено-белыми» и «аристократами» станет 17-м розыгрышем ежегодного клубного турнира в европейском футболе. «Лион» является четырехкратным победителем Лиги чемпионов, а «Вольфсбург» - двукратным. В рамках финала турнира клубы встретятся в третий раз.

РЕАЛ - ЛИВЕРПУЛЬ: финал Лиги чемпионов в Киеве

Прямая трансляция встречи финалистов Лиги Европы начнется в 18:45 на телеканале «Футбол 2». Комментировать матч будет Андрей Столярчук.

«Когда первый раз садился смотреть женский футбол, было очень много скепсиса и, соответственно, мало обнадеживающих ожиданий. Но мои впечатления после просмотра оказались прямо противоположными. Учитывая, что в финале Лиги Чемпионов будут играть лучшие женские команды, убежден, нас ждет качественный, интересный и захватывающий матч», - рассказал Андрей Столярчук. - Несмотря на впечатляющую победу «Вольфсбурга» над «Атлетико» 12:2, все же отдам предпочтение «Лиону». Просматривал поединки обеих команд в нынешней Лиге Чемпионов, и игра француженок оставила лучшее впечатление. Но, конечно, обе команды очень высокого уровня, и это финал, где может произойти все, что угодно».

За час до матча, в 17:45 начнет работу «Студия LIVE» с ведущими Аллой Бублий и Евгением Левченко, экспертами Ия Андрущак, Ольгой Овдийчук и Катериной Монзуль, журналистами Элей Иванюкович и Владой Щегловой.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Во Львове напали на табор ромов
Во Львове напали на табор ромов
Новости: В Конгресс США внесен проект антироссийской резолюции
В Конгресс США внесен проект антироссийской резолюции
Новости: В Британии требуют нового референдума по Brexit
В Британии требуют нового референдума по Brexit
Новости: Косметологи назвали основные причины, почему появляются прыщи
Косметологи назвали основные причины, почему появляются прыщи