Президент "Наполи" рассказал, почему уволил Сарри

Президент "Наполи" рассказал, почему уволил Сарри
13:47 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис рассказал, что его сподвигло уволить Маурицио Сарри с поста главного тренера команды.

Президент неаполитанского клуба считает, что тренер попросту утратил веру в клуб и неоднократно публично выражал сомнения в нем.

«Всегда был предельно вежлив к Сарри и его поддерживал. Но в определенный момент, когда у тебя есть на руках контракт с клубом еще на два года, но ты начинаешь публично выражать сомнения по разным причинам, это говорит об отсутствии уверенности», — цитирует слова Де Лаурентиса Corriere dello Sport.

«Маурицио уходил от ответа на вопрос по поводу того, останется ли в клубе. Если ты закрываешь двери прямо перед моим лицом, я вежливо уйду прочь, чтобы не мешать тебе работать. Но это лишь до определенного времени. Теперь же у меня есть право защищать интересы клуба и начать поиски кого-то другого».

В конечном итоге Наполи возглавил Карло Анчелотти, хотя технически Сарри не был уволен с поста главного тренера.

«Если кто-то захочет провести переговоры насчет него, я выслушаю его продолжение. Я не злопамятный человек и, повторюсь, буду очень долго благодарен Сарри за проделанную им работу».

59-летний итальянец тренировал Наполи в течение трех сезонов, а до того работал с Перуджей, Эмполи и целым рядом маленьких итальянских клубов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь