Вверх
Мобильная версия

Сачко о матче с Шахтером: Было два разных тайма

Василий Сачко

Новости спорта: Главный тренер полтавской "Ворсклы" Василий Сачко прокомментировал игру с донецким "Шахтером" (1:4).

- Было два разных тайма. Мы готовились к этой игре. Мы играли с одной из лучших команд Украины. Первый тайм нам удался, мы действовали на контратаках. Пока хватало сил, мы успевали, перекрывать зоны, создали несколько моментов, выбегали в быстрые атаки. Забили после стандартного положения и еще имели моменты, тот же выход Пердуты один на один, когда Пятов выручил.

Во втором тайме стали покидать силы, пропустили быстрый гол, не успели перестроиться. Шахтер включил скорости и мы начали ошибаться. Появились разрывы между линиями, а Шахтеру только этого и надо. Они воспользовались своими моментами и заслуженно победили.

- Отличался ли план на игру на второй тайм?

- Нет, мы просили ребят играть также: плотно, доигрывать эпизоды, дорабатывать с оппонентами, но сказалась разница в индивидуальном мастерстве игроков. Команды работали во втором тайме на разных скоростях. Это было видно невооруженным глазом. По настрою ребят у меня претензий нет, я видел его до игры в раздевалке и в первом тайме, во втором тайме все разрушилось, как карточный домик.

- Что с кадровыми проблемами в команде?

- У нас хватает проблем, как и у каждой команде. Мы с ними разберемся. Мы начали сезон не совсем удачно по разным причинам. Кто-то из футболистов накануне игры решил заболеть. Мы будем разбираться. Эта игра с Шахтером даст толчок для определения стартового состава, для того, чтобы некоторые ребята, которые болеют тоже задумались.

- Каково вам играть в условиях финансовой нестабильности?

- Не хочу это комментировать, но поверьте, если бы я не верил нашему руководству, меня бы в команде не было. Президент и вице-президент клуба делают все возможное, чтобы выровнять ситуацию и она выровняется. Я - реалист, но и оптимист. В футболе не бывает мелочей, у нас хватает внутренних вопросов, но они решаемы. В ближайшее время все станет на свои места. Жалко проигранных игр. Даже сегодняшнюю игру, где мы уступили во втором тайме. Но ничего, то будет нам уроком. Я привык к трудностям. Мы выйдем из этого пике и все будет у нас хорошо.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Президент благодарит украинскую делегацию за работу в ПАСЕ
Президент благодарит украинскую делегацию за работу в ПАСЕ
Новости: Правительство продлило PSO до 27 октября
Правительство продлило PSO до 27 октября
Новости: Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Новости: 86-летний модный дедушка, который покорил всех своим стилем (Фото)
86-летний модный дедушка, который покорил всех своим стилем (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь