Ярмоленко: Конечно, мне хотелось забить

Ярмоленко: Конечно, мне хотелось забить
13:21 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Андрей Ярмоленко считает, что не важно, что он не забил чехам, главное – первое место в группе.

Полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от победы команды над сборной Чехии (1:0) во вчерашнем матче Лиги наций УЕФА.

Андрей Ярмоленко, в частности, отметил, что ему в этом матче не удалось забить мяч, однако главное, что команда добыла 3 очка и стала недосягаемым лидером группы.

"Конечно, мне хотелось забить. Такое желание у меня присутствует в каждой игре. Ничего страшного, что я сегодня не забил. Самое главное, что мы выиграли этот матч и досрочно заняли первое место в своей группе.

Во втором тайме чехи раскрылись, и у нас было достаточно много голевых моментов. С одной стороны, жаль, что не удалось их реализовать, но, с другой стороны, повторюсь, самое главное - это добытые три очка. У нас в группе - очень хорошие команды. Какая разница, с каким счетом их побеждать? Три очка - они и есть три очка. Счет на табло, а на первом месте в турнирной таблице - сборная Украины. Да, в каких-то отрезках сегодняшний матч не очень удачно складывался для нас в плане контроля мяча и голевых моментов у ворот соперника. Такое в футболе бывает. Нужно терпеть. Что мы и делали. В итоге, свой гол забили. Так что все хорошо, нужно насладиться этой победой", - цитирует Ярмоленко dynamo.kiev.ua.

Напомним, футболисты национальной сборной Украины обыграли во вторник, 16 октября, команду Чехии (1:0) в домашнем поединке Лиги наций УЕФА и стали недосягаемыми в борьбе за первое место в группе В1. Победный мяч на харьковском ОСК "Металлист" забил Руслан Малиновский на 43-й минуте.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь