Два футболиста пополнили одесский "Черноморец"

Два футболиста пополнили одесский "Черноморец"
13:22 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Футболисты Владимир Аржанов и Виталий Гошкодеря пополнили ряды одесского клуба "Черноморец".

9 февраля Владимир Аржанов и Виталий Гошкодеря заключили контракты с ФК "Черноморец". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Черноморец".

Владимир Аржанов родился 29 ноября 1985 года в Запорожье. Он является воспитанником СДЮШОР "Металлург" (Запорожье). Ранее выступал за "Металлург" (Запорожье), "Арсенал" (Киев), "Волынь" (Луцк), "Черноморец", "Атырау" (Казахстан), "Кайсар" (Кызыл-Орда, Казахстан). За "Черноморец" в 2014 году провел 31 официальный матч, забил 2 мяча . Всего в чемпионатах Украины и Казахстана сыграл 330 матчей (49 голов). Также Аржанов выступал в молодежной сборной Украины (8 игр).

Лига чемпионов: расписание матчей 1/8 финала

Виталий Гошкодеря родился 8 января 1988 года в Донецке. Он начинал играть в Польше, является воспитанником академии "Шахтер" (Донецк). Ранее выступал за "Шахтер" (Донецк, дубль), "Олимпик" (Донецк), "Волынь" (Луцк), "Кривбасс" (Кривой Рог), "Нафтовик-Укрнафта" (Ахтырка), "Окжетпес" (Кокчетав, Казахстан). Всего в чемпионатах Украины и Казахстана сыграл 138 матчей, забил 2 мяча.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь