Милевский: Сказал президенту, что у меня свадьба 25-го мая

Милевский: Сказал президенту, что у меня свадьба 25-го мая
17:33 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф sport.ua Фото: Instagram

Новости спорта: Украинский нападающий поделился сложностями возвращения в «Динамо-Брест».

34-летний украинский нападающий «Динамо-Брест» Артем Милевский рассказал, на какие ухищрения шел, чтобы уйти из венгерской «Кишварды» в белорусский клуб.

«Мне было тяжело там. Я привык жить в таких городах, где есть не только один ресторан. Где есть, куда сходить, где посидеть, где кофе выпить, поужинать пойти. До 12 посидеть, ни о чем не думать, что ресторан закроется. 

Что касается зарплаты, футбольных моментов, в Венгрии очень высокий уровень. Там сейчас все хорошо с футболом.

Единственное, что меня смущало — город. Когда все это закрутилось-завертелось, я, наверное, неделю не спал после нового года. Мы с Сашей (агентом Милевского Александром Панковым — прим. ред.) все это вместе проворачивали.

Я минут 25 разговаривал с президентом. Сказал, что у меня свадьба 25-го мая. Начал лепить… Мне сказали: «Пускай невеста приезжает сюда». Я сказал: «Да сюда никто не приедет, здесь никто не знает английский». Много чего я говорил такого. Он сказал, что я его шантажирую. Я сказал: «Понимайте как хотите. Я больше не могу. Сколько я мог, столько вам помог. Сейчас я знаю, что меня хотят вернуть, и у меня в голове Беларусь». Я говорю: «Я повешусь». Он на меня такими глазами смотрел… Человек подумал-подумал, пришел вечером в гостиницу, поговорил с Сашей. Меня в пот бросило. Потом Саша сказал, что собираем вещи, все нормально», — рассказал Милевский в эфире программы «Бомбардир».

Хочолава: Шахтер в Германию поедет только за победой

За «Кишварду» Милевский выступал с лета 2018-го года по январь 2019-го. Всего провел за венгерский клуб 9 матчей, где отдал 2 результативные передачи.

Стоить отметить, что видеопроект «Бомбардир» запустил известный журналист Роман Бебех после ухода с телеканала 1+1.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь