Cборная Португалии понесла кадровые потери перед матчем с Украиной

Cборная Португалии понесла кадровые потери перед матчем с Украиной
20:11 Вт, 19 Март 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Сборная Португалии по футболу понесла кадровые потери перед матчем с Украиной, который состоится 22 марта в рамках отбора на Евро-2020.

Расположение сборной Португалии по футболу покинул полузащитник “Спортинга” Бруну Фернандеш. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

“Как сообщает официальный сайт Португальской футбольной федерации, из лагеря команды отправлен в клуб полузащитник “Спортинга” Бруну Фернандеш. После проведения ряда исследований медицинский отдел пришел к выводу, что футболист не сможет сыграть ни против Украины, ни против Сербии”, - говорится в сообщении.

Шевченко довызвал Мораеса в сборную Украины

19 марта сборная Португалии провела свою вторую тренировку перед первым матчем в отборе Евро-2020, который состоится 22 марта против сборной Украины. Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду присоединился к партнерам сегодня утром и принял активное участие в подготовительном процессе. В отличие от вчерашней тренировки, на этот раз под руководством Фернанду Сантуша работали 24 из 25-ти вызванных на сбор футболистов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь