Прокурор в Бельгии требует дисквалификации игрока сборной Украины Малиновского

Прокурор в Бельгии требует дисквалификации игрока сборной Украины Малиновского
18:56 Вт, 9 Апрель 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Руслан Малиновский в матче 3-го тура второго этапа футбольного чемпионата Бельгии против “Гента” (2:1) забил 2 мяча и получил красную карточку.

Прокурор Королевской бельгийской футбольной ассоциации Крис Вагнер требует сурового наказания для украинского хавбека “Генка” Руслана Малиновского за эпизод с травмой, которую он нанес сопернику во время матча против “Гента”.

Руслан Малиновский в матче 3-го тура второго этапа футбольного чемпионата Бельгии против “Гента” (2:1) забил 2 мяча и получил красную карточку за фол против соперника, которому он травмировал лицо шипами бутсов. Крис Вагнер считает, что действия украинца были умышленными и требует дисквалифицировать Руслана Малиновского на 7 матчей и оштрафовать на 7 000 евро. Об этом сообщает zbirna.com.

Генк обыграл Гент, Малиновский сделал дубль (Видео)

Если бы это было непроизвольное движение ногой человека, который знает, как падать, чтобы не получить травмы, то, во-первых, эта нога пошла бы совсем в другом направлении. А во-вторых, не с такой силой. Считаю, что нарушитель все сделал сознательно”, - приводит слова юриста издание sport.be.

Наставника сборной Аргентины сбил автомобиль

Если “Генк” согласится с обвинениями, Малиновский больше не сыграет в составе команды в нынешнем сезоне, поскольку до финиша осталось как раз семь туров. Если “Генк” решит опротестовать наказание в Комиссии по спорам, дело будет передано туда лишь 12 апреля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь