Легенда Ман Сити: Настоящий расизм - то, что в УЕФА и ФИФА нет многообразия

Легенда Ман Сити: Настоящий расизм - то, что в УЕФА и ФИФА нет многообразия
20:47 Чт, 5 Сентябрь 2019 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Бывший капитан Манчестер Сити Венсан Компани прокомментировал скандальную ситуацию с Ромелу Лукаку в чемпионате Италии.

Защитник «Андерлехта» Венсан Компани поделился мнением о ситуации с форвардом миланского «Интера» Ромелу Лукаку, который подвергся оскорблениям на расовой почве в выездном матче 2-го тура итальянской Серии А с «Кальяри» (2:1).

«Ромелу стал жертвой чего-то постыдного не только в футболе, но и в обществе. Нужно обратить внимание на тех, от кого ожидаешь решений по этому вопросу. В этих организациях и кроется проблема.

Настоящий расизм — то, что ни в одном из этих учреждений, нет представителей, которые могли бы понять, что испытывает Лукаку.

В дебютном матче Коноплянки Шахтер не смог обыграть Колос (Фото, Видео)

Мы имеем дело с толпой людей, принимающих решения, которые говорят ему, что он должен думать и чувствовать. При этом люди, принимающие решения, даже отдалённо не представляют, через что Ромелу прошёл в жизни.

Скончался сын двукратного чемпиона мира по футболу

Это реальная проблема. В руководстве УЕФА, ФИФА, Серии А и английской Премьер-лиги ощущается реальное отсутствие разнообразия. Если у вас нет многообразия в местах власти, таких как залы заседаний, вы не можете принимать правильные решения с точки зрения санкций. Всё просто», — приводит слова Компани BBC.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь