Вольфсбург 3:1 Александрия: события матча (Видео)

Смотрите фото (7)
Вольфсбург 3:1 Александрия: события матча (Видео)

Новости спорта:Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию поединка группового этапа Лиги Европы Вольфсбург - Александрия.

Сегодня, 19 сентября, футбольный клуб Александрия играет исторический для себя поединок Лиги Европы. В соперниках у украинцев представитель Бундеслиги - Вольфсбург.

Вольфсбург 3:1 Александрия

Гол: Арнольд (20), Мехмеди (24), Брекало (67) - Банада (66)

Стадион: "Фольксваген Арена", (Вольфсбург). Главный арбитр – Халис Озкахья (Турция)

 

Свистит Халис Озкахья. Матч окончен! Александрия проигрывает Вольфсбургу в гостях 3:1.

90+1" - Защитник заблокировал удар, который нанес Лукас Нмеча из пределов штрафной. Мяч улетел за поле. "Угловой", показывают судьи. Вольфсбург исполнит его.

желтая карточка89" - Каспарс Дубра сыграл очень грубо. Такая несдержанность могла бы караться и построже. А так, только предупреждение.

86" - Последняя замена в игре. Вместо Мехмеди у Вольфсбурга на поле появится Штефан.

83" - Ухххх!! Опасно у ворот Александрии! В перекладину мяч попадает после срезки от защитника украинской команды. Автогол был очень близок, но повезло.

желтая карточка82" - Арбитр матча показывает желтую карточку, это Евгений Банада наказан за свой грубый фол.

80" - Последнюю замену провел Владимир Шаран. Вместо Лучкевича на поле появился Протасов.

78" - Дмитрий Шастал действовал слишком грубо при попытке отнять мяч у соперника, и арбитр остановил игру, зафиксировав нарушение правил.

72" - И вторую замену проводит наставник Вольфсубрга. Вместо Йосипа Брекало на поле выходит Нмеча.

70" - Оливер Гласнер решил сделать замену. Джеффри Брума выходит на поле, а Марсель Тиссеран уходит с него.

67" - Не долго музыка играла... в следующей же атаке забивает Вольфсбург. Это Брекало записывает на свой счет забитый мяч. Счет 3:1.

 

66" - ГООООООЛ!!! После навеса Гречишкина забивает Банада и сокращает разрыв в счете! Стандарт принес плоды Александрии.

 

65" - Вторую замену проводит наставник Александрии. Вместо Третьякова на поле появился Шастал.

62" - Кевин Мбабу сыграл слишком грубо и нарушил правила. Озкахья не пропустил этот момент и свистнул фол.

58" - Мбабу очень опасный навес сделал в штрафную Александрии, но форвард Вольфсбурга пробил немного мимо ворот Панькива. Пронесло.

53" - Момент создает Вольфсбург у ворот Александрии, но легко справился Панькив с ударом форварда "волков".

46" - Замену в перерыве провел Владимир Шаран. Кирил Ковалец вышел на поле вместо Алексея Довгого.

Вернулись команды на поле. Дает свисток турецкий рефери. Второй тайм стартовал! 

Свистит Халис Озкахья. Идут отдыхать команды. Перерыв!

Минуту компенсировал рефери к первому тайму.

44" - Максимилиан Арнольд сильно пробил по воротам, но защитник пожертвовал собой и заблокировал удар.

39" - Дмитрий Гречишкин исполняет подачу с углового. Но никто из одноклубников не откликнулся на нее.

34" - Максимилиан Арнольд подает угловой, но не может найти ни одного из своих товарищей по команде. Один из защитников Александрии выбивает мяч.

32" - Какой момент для выхода один на один с вратарем Вольфсбурга упустил Ситало. Убегали в контратаку александрийцы, но Артем далеко отпустил мяч и в итоге защитник "волков" нейтрализовал угрозу.

30" - Угловой у ворот Панькива. С подачей Арнольда справились игроки обороны украинского клуба.

26" - Еще одна атака Вольфсбурга заканчивается ударом по воротам Александрии, благо в этом моменте Брекало не попал в створ. Совсем печально все бы было.

Гол Мехмеди:

24" - ГОЛ! Поплыла Александрия. Второй гол влетает в ворота Панькива. Экс-игрок Динамо Адмир Мехмеди укрепляет преимущество немецкой команды.

Видео гола Арнольда:

20" - ГОЛ! Вольфсбург открывает счет в игре. Издали пробил Арнольд и мяч оказался в сетке ворот Александрии. Ошибся Панькив, ошибся...

17" - Опасно было у ворот Александрии! После подачи с углового пробил футболист Вольфсбурга,  Панькив выбрал правильно позицию и забрал мяч в руки.

15" - Мбабу прорывался к воротам Александрии с правого фланга и могло бы быть очень опасно, но игрок Вольфсбурга нарушил правила. Фол свистит рефери из Турции.

13" - Александрия убежала в контратаку, Третьяков протянул мяч по левой бровке, сместился немного в центр и пробил, но сильно выше ворот.

11" - Момент создал Вольфсбург у ворот Александрии. Брекало пробивал со средней дистанции, мяч пролетел немного выше ворот.

10" - Сфолил в центре поля хавбек Вольфсбурга, ничего грубого, тактический фол. Без карточек обошлось.

8" - Угловой заработали хозяева поля. Но создать опасность после стандарта не удалось "волкам", Панькив уверенно сыграл в своей щтрафной.

5" - Хавбек Александрии Дмитрий Гречишкин попробовал пробить по воротам немцев, но мяч после его удара пролетел выше перекладины.

3" - Футболист Вольфсбурга Кевин Мбабу грубо сыграл, и арбитр свистнул нарушение. 

Дает стартовый свисток Халис Озкахья. Матч начался!

Красавец стадион Вольфсбурга. Именно здесь сегодня пройдет наш матч.

Команды выходят на поле. Поединок начнется через несколько минут.

У представителей украинского клуба настроение неплохое накануне игры.

В разном настроении были футболисты Вольфсбурга на предматчевой разминке.

Вольфсбург выйдет на этот матч в своих основных цветах:

 

Александрия сыграет в белом комплекте формы:

Составы команд:

Вольфсбург: Перван — Кнохе, Гилавоги, Тиссеранд — Виллиам, Шлагер, Арнолд, Руссилон — Мехмеди, Вегхорст, Брекало

Александрия: Панькив — П. Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко — Гречишкин — Довгий, Банада,  Лучкевич, Третьяков — Ситало

Команда Владимира Шарана подходит к старту в Лиге Европы в полной боевой готовности и с хорошим настроением. У Александрии нет кадровых потерь, все футболисты живы-здоровы и готовы побеждать. Последние два матча в чемпионате УПЛ александрийцы уверенно выиграли, не пропусти при этом голов. Были обыграны Ворскла в гостях (0:1) и Днепр-1 дома (2:0). Украинцы хоть и являются далеко не фаворитом, но не тем не менее, будут стараться стартовать в групповом раунде ЛЕ с победы.

Ди Мария повторил невероятное достижение Шевченко (Видео)

Вольфсбург очень хорошо играет на своем поле, что станет большой проблемой для подопечных Шарана. Немцы не проигрывали на своем стадионе с января месяца. Их серия без поражений насчитывает уже более 15 поединков. 

Слова Оливера Гласнера перед матчем:

"Мы просмотрели несколько игр Александрии. Команда играет очень агрессивно и старается действовать на высоких скоростях. О классе Александрии свидетельствует и то, что она в чемпионате заняла третье место, уступив лишь таким известным в Европе командам, как Шахтер и Динамо. Нас ждет непростое испытание, но от этого наша задача не меняется — только победа".

Слова Владимира Шарана перед матчем:

"Просмотрели все поединки Вольфсбурга в этом сезоне, все четыре игры в Бундеслиге и один товарищеский матч. Команда действительно очень высокого уровня. Брекало, Арнольд, Вегхорст – это очень сильные футболисты. Вольфсбург очень хорошо играет на контратаках – скорость, техника.

Лига чемпионов: результаты и обзоры матчей 18 сентября (Видео)

В завтрашнем поединке, конечно, фаворитом считается Вольфсбург. Но зная характер Александрии, мы сделаем все возможное, чтобы настроение у соперника было не таким хорошим, как ожидают игроки, тренеры и болельщики Вольфсбурга".

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь