Капитан Тоттенхэма назвал главную цель "шпор" на Лигу чемпионов

Капитан Тоттенхэма назвал главную цель "шпор" на Лигу чемпионов
14:31 Вт, 1 Октябрь 2019 Телеграф terrikon.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Бельгийский защитник лондонского Тоттенхэма Ян Вертонген прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов против Баварии.

Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген считает, что лондонцам по силам выдать ещё один сильный еврокубковый сезон.

- У нас превосходный состав, и мы будем вести борьбу за все трофеи в этом сезоне. Это наша цель, - цитирует бельгийца официальный сайт УЕФА.

Мы хотим побеждать в каждом матче, а ближайший из них - во вторник (против "Баварии" - прим.). Посмотрим, как пойдет.

Аталанта - Шахтер: где и когда смотреть матч Лиги чемпионов
Аталанта - Шахтер: где и когда смотреть матч Лиги чемпионовЧитать полностью

В прошлом году мы прибавили и дошли до финала Лиги чемпионов. В команду пришли новые футболисты, что позволяет нам оставаться свежими. Не вижу застоя. Наоборот, вижу в раздевалке много довольных лиц. Мы добрались до финала и хотим туда снова. Есть команды, которые являются фаворитами в большей степени, нежели мы, но мы знаем, на что способны.

В данный момент у нас отличное настроение. Мы одержали хорошую победу (над "Саутгемптоном" - прим.) в субботу. Мы были вдесятером, соперник сделал счет 1:1, но мы сплотились и бились друг за друга. Мы хотели показать, кто мы такие. Можете посмотреть на наши довольные лица после финального свистка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь