Клуб УПЛ может сменить прописку и поменять название

Клуб УПЛ может сменить прописку и поменять название
16:50 Ср, 2 Октябрь 2019 Телеграф Спорт Арена Фото: Twitter

Новости спорта:Олимпик может окончательно осесть в Киевской области.

Олимпик может перебраться в Белую Церковь, о чем сообщил генеральный директор клуба Алексей Антонов.

Функционер отметил, что клуб ведет переговоры с руководством города и даже может сменить свое название.

«У нас переговоры с разными городами. На первом плане Белая Церковь. Общаемся с ними, с депутатской группой, на уровне области и города. У нас есть с ними проект, есть куда двигаться.

Соломон рассказал, что для него значит гол в ворота Аталанты

Когда придем к общему знаменателю, переедем туда. Менять или не менять название — не знаю. Во всяком случае мы хотим переехать. Главное, чтобы это были города-спутники Киевской области», — заявил Антонов.

«Если мы находимся здесь, очень удобно двигаться автобусом в разные города Украины. В Киев едут все футболисты. Если будем в маленьком провинциальном городе, туда не поедут футболисты. Даже по Сумам смотрел — футболисты не хотели там жить».

Шаран считает Яремчука ключевым игроком Гента

Свои домашние матчи после того, как клуб покинул Донецк, команда проводит в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

На сегодняшний день Олимпик занимает последнее место в турнирной таблице Премьер-лиги и отстает от идущего 11-м Львова на один пункт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь