Обамеянг назвал гендиректора Боруссии Д клоуном

Обамеянг назвал гендиректора Боруссии Д клоуном
17:34 Чт, 3 Октябрь 2019 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Габонский форвард Пьер-Эмерик Обамеянг ответил на заявление гендиректора Боруссии Д, что тот перешел в Арсенал из-за денег.

Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг в своём «твиттере» прокомментировал высказывание генерального директора дортмундской «Боруссии» Ханса-Йоахима Ватцке о его уходе из клуба.

«На ваше счастье я никогда не говорил, почему покинул «Боруссию» на самом деле, мистер Ватцке. Какой же вы клоун. Помню момент, когда вы сказали, что мы никогда не продадим Усмана Дембеле, а потом, увидев более € 100 млн, вы первыми же согласились продать его. Пожалуйста, не говорите о моих деньгах! Оставьте меня в покое», — написал Обамеянг.

Ранее Ватцке заявил, что 30-летний габонский футболист решил покинуть «Боруссию» после того, как «Арсенал» предложил ему выгодный контракт.

Лига чемпионов: результаты и обзоры матчей 2 октября (Видео)

При этом функционер также потроллил форварда, напомнив о том, что «канониры», в отличие от «шмелей», уже долгое время не могут пробиться в Лигу чемпионов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь