Исторический матч: Александрия выстояла ничью в игре с Гентом (Видео)

Смотрите фото (3)
Исторический матч: Александрия выстояла ничью в игре с Гентом (Видео)

Новости спорта:Александрия в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы не смогла победить бельгийский Гент во Львове.

Во втором туре группового раунда Лиги Европы Александрия противостояла Генту. Поединок проходил во Львове.

Александрия — Гент 1:1

Голы: Ситало, 60 — Депуатр, 6

Александрия: Панькив — Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко — Банада, Ковалец (Довгий, 75), Гречишкин — Лучкевич (Безбородько, 86), Ситало (Шастал, 80), Третьяков.

Гент: Камински — Люстиг, Пластун, Нгаду-Нгаджуи, Асаре — Кумс, Давид, Овусу, Оджиджа — Депуатр (Квилитая, 85), Яремчук (Кубо, 88).

Гости очень активно начали поединок и уже на 6-й минуте игры забили гол в ворота Панькива. Убежал в контратаку Гент и Депуатр, приняв мяч на углу штрафной, сместился немного в центр и пробил точно в угол ворот Александрии. Пропустив гол в свои ворота Александрия начала немного активнее играть в атаке и сумела создать несколько хороших моментов у ворот Камински, но забить не удалось подопечным Шарана в первом тайме.

Поединок Динамо - Шахтер вероятнее всего пройдет без зрителей

Вторая половина игры началась спокойнее первой. Гент контролировал мяч больше, но Александрия прессинговала соперника и пыталась навязать свою игру. И на 60-й минуте матча украинцам их прессинг и активная игра в атаке дала результат. Третьяков ворвался в штрафную и пробил по воротам, Камински отбил перед собой и Артем Ситало добил мяч уже в пустые ворота.

Лига чемпионов: результаты и обзоры матчей 2 октября (Видео)

После пропущенного гола Гент начал более активно действовать в атаке, после чего Александрия получила больше свободных зон и шансов в контригре. Бельгийцам удалось создать несколько очень хороших моментов и могли Яремчук и Депуатр вырвать победу для бельгийцев, но Панькив выручил Александрию и украинскому клубу удалось сохранить ничью.

Этот матч войдет в историю александрийской команды, так как в этом матче команда Шарана заработала свои первые очки на групповой стадии Лиги Европы!

В следующем туре группового раунда Лиги Европы Александрия сыграет против Сент-Этьена, а Гент будет противостоять немецкому Вольфсбургу.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь