Авиакатастрофа не позволила сопернику Александрии вылететь из аэропорта Львова

Авиакатастрофа не позволила сопернику Александрии вылететь из аэропорта Львова
14:38 Пт, 4 Октябрь 2019 Телеграф ua-football.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Гент не смог вылететь вовремя в Бельгию из-за авиакатастрофы в аэропорту Львова.

Отлет "Гента" в Бельгию после выездного матча Лиги Европы с "Александрией" задерживается. Причиной стала авиакатастрофа в 1,5 км от международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого.

Как сообщает бельгийское издание Sporza, из-за трагедии львовский аэропорт пока закрыт. А утренний вылет делегации "Гента" пришлось отложить.

"Не лучший матч в этом сезоне ...А сейчас мы еще и застряли во Львове из-за того, что небольшой самолет разбился как раз перед посадкой", – сообщает Твиттер-страница "Гента".

Лига Европы: результаты и обзоры матчей 3 октября (Фото, Видео)

Транспортный самолет Ан-12 авиакомпании "Украина Аэроальянс" летел чартерным рейсом из Испании в турецкий Стамбул, а в львовском аэропорту должен был приземлиться для дозаправки. В 6:45 экипаж запросил посадку, а за 3 минуты с ним пропала связь.

Днепр-1 и Шахтер встретятся в центральном матче 10 тура УПЛ

Выяснилось, что самолет совершил аварийную посадку недалеко от жилого массива села Сокольники. На борту было 8 человек (7 членов экипажа и 1 человек, который отвечал за груз) и 10 тонн груза.

Известно о 5 погибших. Три человека в тяжелом состоянии госпитализированы в 8-ю больницу скорой помощи Львова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь