Вслед за Манором: Аталанта нацелилась на звезду Шахтера

Вслед за Манором: Аталанта нацелилась на звезду Шахтера
10:46 Вт, 4 Август 2020 Телеграф Телеграф Спорт
Экс-капитан Шахтера Тайсон может стать одноклубником Руслана Малиновского в Италии.

На днях в итальянской прессе появилась информацию об интересе Аталанты к вингеру донецкого Шахтера Манору Соломону. На данном трансфере, согласно, информации итальянских СМИ, клуб Малиновского останавливаться не собирается. Команда из Бергамо также проявляет интерес к экс-капитану Шахтера Тайсону.

Босы Аталанты рассматривают бразильца как потенциальную замену одному из лидеров клуба - словенцу Йосипу Иличичу. Словенский нападающий, предположительно, страдает от депрессии. Поэтому итальянцы летом планируют выйти на трансферный рынок, чтобы найти замену словенскому полузащитнику.

По мимо Тайсона на эту роль претендуют: Мемфиса Депай из французского Лиона и Флориан Товен из Марселя, сообщает итальянское издание Corriere di Bergamo.

СМИ шокировали фанатов, назвав новый клуб Балотелли

Аталанта имела опыт игры против Шахтера в Лиге чемпионов, где играл и бразилец Тайсонон.  По играм против "горняков" в нынешней Лиге чемпионов Аталанта успела лучше изучить сильные и слабые стороны  32-летнего бразильца, который без замен отыграл оба матча против команды из Бергамо. (1:2, 3:0 для Аталанты).

Контракт Тайсона с Шахтером действителен до лета 2021 года. Прошлым летом бразилец хотел уйти в Милан или Рому, а после срыва трансфера написал в Инстаграме: "Поздравляю с концом моей мечты".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

ФК Шахтер, Тайсон.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь