"Он управлял нашим прессингом": Флик назвал лучшего игрока матча Барселона - Бавария

"Он управлял нашим прессингом": Флик назвал лучшего игрока матча Барселона - Бавария
Обновлено 10:06 Сб, 15 Август 2020 Телеграф football.ua
Главный тренер Баварии Ханс-Дитер Флик прокомментировал вчерашний матч 1/4 финала Лиги чемпионов 2019/20 Барселона - Бавария (2:8), в котором его команда разгромила оппонентов.

Наставник особо отметил ветерана команды Томаса Мюллера, который вчера отметился дублем и вместе со всей командой не сбавлял оборотов до финального свистка.

"Знали, что если окажем давление на Барселону, то у нас появятся моменты. Качество игры Баварии очень хорошее. Нужно перезарядиться и сосредоточиться на следующем матче, где все будем начинать с нуля.

"Мюллер – игрок матча? Он заслужил это звание. Он управлял нашим прессингом, но я должен похвалить всю команду за такую интенсивность на протяжении 90 минут", - цитирует Ханса-Дитера Флика пресс-служба УЕФА.

Напомним, вчера Барселона потерпела, пожалуй, самое унизительное поражение в своей современной истории. Обзор избиения Блаугранас от Баварии доступен у нас на сайте.

Ранее свой послематчевый комментарий оставил и главный тренер каталонцев Кике Сетьен.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь