Кардаш обвинил динамовцев в давлении на судью

Кардаш обвинил динамовцев в давлении на судью
Обновлено 19:27 Чт, 24 Сентябрь 2020 Телеграф Телеграф Спорт
Василий Кардаш дал оценку удалению Романа Безуса в матче против Динамо.

Экс-игрок Динамо Василий Кардаш прокомментировал в интервью Команде 1 итоги первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов Гент - Динамо, в частности футбольный эксперт оценил удаление Романа Безуса в начале второго тайма.

По мнению специалиста, уверенность в силах в этом противостоянии динамовцам предал быстрый мяч Супряги, однако под конец тайма киевляне  подустали и "сели в глубокую оборону", что привело к пропущенному мячу.

Фактором успеха Динамо в этой игре Василий назвал удаление Безуса. По мнению Кардаша, румынский рефери Овидиу Хацеган показал красную карточку украинцу Гента лишь из-за давления на арбитра со стороны динамовцев.

"Мне показалось, что рефери дал Безусу вторую желтую карточку после давления игроков Динамо, но это часть футбола. А что касается нарушения правил, то в этом эпизоде все было на усмотрение судьи", - считает Кардаш.

Телеграф предлагает вашему вниманию видео голов и обзор матча Гент - Динамо.

Ранее Телеграф сообщал, что УЕФА принял несколько важных решений по еврокубкам.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь