На матч Лиги чемпионов Шахтер - Боруссия М не пустят болельщиков

На матч Лиги чемпионов Шахтер - Боруссия М не пустят болельщиков
Обновлено 16:35 Вс, 1 Ноябрь 2020 Телеграф Телеграф Спорт Фото: ФК Шахтер

Матч Лиги чемпионов Шахтер - Боруссия М пройдет без зрителей, хотя изначально планировался с болельщиками. Об этом сообщает официальный сайт Шахтера. 

По информации Горняков, Министерство здравоохранения Украины с учетом ухудшения эпидемической ситуации из-за распространения коронавируса в Украине приняло решение запретить болельщикам посетить праздник футбола в Киеве.

Отметим, 26 октября Минздрав прислал в офис Шахтера письмо, согласно которому фанатам разрешалось присутствовать на игре и донецкий клуб начал реализовывать билеты. Ситуация поменялась и продажа билетов прекратилась. Шахтер уже начал процедуру возврата средств за реализованные билеты. Сообщается, что деньги вернутся автоматически на банковскую карточку покупателя спустя 3-14 дней (в зависимости от банка).

Телеграф напоминает, что матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Боруссия М состоится 3 ноября в Киеве на НСК "Олимпийский" и начнется в 19:55 по киевскому времени. Шахтер подходит к игре в качестве лидера квартета.

Ранее Телеграф сообщал, что Шахтер добыл разгромную победу в чемпионате Украины.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь