Жена украинского футболиста показалась топлес (фото)

Автор
2514
Жена украинского футболиста показалась топлес (фото)

Жена нападающего турецкого "Коньяспора" Артема Кравца Анна приятно удивила новым снимком в Instagram, на котором предстала без верхней одежды.

Жена нападающего турецкого "Коньяспора" 31-летнего Артема Кравца Анна выложила новое пикантное фото в своем блоге в Instagram, чем взбудоражила подписчиков.

Жена Кравца поразила сексуальными формами на отдыхе в Африке (фото)

На фото мать двоих сыновей-близнецов снялась топлес и продемонстрировала стройную фигуру, которую подчеркнула облегающими джинсами черного цвета, а также осиную талию, которую прикрыла волосами. Как видно, жена футболиста находится в личной гардеробной, где пытается достать с верхней полки свой головной убор - кепку.

За три часа снимок набрал более тысячи лайков и десятки комментариев: "Невероятна", "Очень красивая", "Принцесса", "Сладкая", "Огонь".

Супруга Кравца любит баловать подписчиков откровенными снимками, на которых демонстрирует пышную грудь и стройную фигуру:

Отметим, что в текущем сезоне Артем Кравец забил 8 голов и отдал две результативные передачи в 24-х поединках за турецкую команду.

Ранее Анна поделилась интересными мыслями касательно измен.