"Работали как животные": Зинченко оправдался за провал в финале ЛЧ

"Работали как животные": Зинченко оправдался за провал в финале ЛЧ
Обновлено 22:03 Пн, 31 Май 2021 Телеграф

29 мая состоялся финальный матч Лиги чемпионов, в которой встретились "Манчестер Сити" и "Челси". Матч, состоявшийся в португальском Порту, завершился минимальной победой "Челси" - 0:1. Для украинского футболиста Александра Зинченко это поражение стало настоящей трагедией, поскольку единственный гол забили из-за его ошибки.  

После этого он нарвался на критику со стороны бывших игроков его команды. 

"Это ленивая игра в защите. Беги за своим игроком, если он стоит; опекай его, чтобы снаряд до него не долетел", - рассказал Рио Фердинанд. 

Своей реакцией поделился и сам Зинченко.

"Невозможно сейчас описать свои ощущения. Мы постарались выложиться на поле. Весь сезон мы работали как животные, но этого было недостаточно. Мы вернемся сильнее! И я уверен, что "МанСити" скоро выиграет, потому что вы этого заслуживаете", - написал он в Инстаграм, прикрепив к посту фото, на котором он лежит на поле, уткнувшись лицом в газон. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

 

Как сообщалось ранее, во время матча полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брейне получил перелом костей носа и левой глазницы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь