Вверх
Мобильная версия

Хюбшман: мы выигрывали у "Карпат" 5:0, но это ничего не значит

20:22 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Львовский клуб будет стараться отобрать очки у нас на нашем поле, так как им они очень важны.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Томаш Хюбшман поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 7-го тура чемпионата Украины между "горняками" и львовскими "Карпатами". Игра сотоится в Донецке 26 августа.

"Карпаты очень хорошая и добротная команда, — цитирует легионера "Hot Sport". — Сейчас у них тяжелый период, однако, настрой на игры с нами у них всегда высок. "Шахтеру" всегда тяжело играть с львовянами. Да, мы победили "Карпаты" в прошлом году со счетом 5:0, но нельзя сказать, что так будет постоянно. Львовский клуб будет стараться отобрать очки у нас на нашем поле, так как им они очень важны. "Карпаты" намерены вернуться в 5-ку лучших команд Украины и попасть очередной раз в еврокубки. Так что легкой прогулки нам не стоит ожидать.

"Конечно, мы хотим выиграть матч и подарить донецким болельщиками хорошие эмоции на День города, — добавил чех. — Но не могу сказать, что этот факт стал решающим в нашем желании победить, "Шахтер" всегда нацелен на 3 очка, какой бы соперник нам не противостоял. Что касается нового тренера львовян Костова — он хороший тренер. Когда он тренировал "Металлург", дончане показывали техничный и атакующий футбол, думаю, Николай собирается привить такой стиль игры и "Карпатам". На данный момент он лишь начинает работу во львовском клубе, так что ожидать особых изменений в их игре пока не стоит".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс