Ястремская: Эта победа - для моей мамы

Ястремская: Эта победа - для моей мамы
16:56 Вс, 3 Февраль 2019 Телеграф Укринформ Фото: Twitter WTA

Новости спорта: 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская не смогла сдержать слез после своей победы на турнире в тайском Хуахине.

Мама теннисистки восстанавливается после операции.

Третья ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала победу на турнире в Хуахине. Об этом сообщает страница WTA в Twitter.

«Я здесь впервые, не ожидала, что смогу зайти так далеко. Накануне турнира у моей матери была операция, поэтому мне было трудно выступать здесь.

Но я доказала себе, что смогу через это пройти. Посвящаю победу на турнире своей маме», - сказала Ястремская.

Во время Australian Open в Мельбурне мама Дайаны получила тяжелую травму глаза. Врачам удалось спасти сам глаз, но пока они не гарантировали полное восстановление зрения.

Лучший удар Ястремской в героическом финале Хуахина (Видео)

Напомним, сегодня украинка Даяна Ястремская выиграла второй турнир WTA в карьере. В финале она обыграла в трех сетах австралийку Айлу Томлянович. В прошлом году Даяна победила на турнире в Гонконге. После победы в Хуахине украинка поднялась на 34-е место в мировом рейтинге.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь