Стаховский в обновленном рейтинге ATP потерял 16 позиций

Смотрите фото (4)
Стаховский в обновленном рейтинге ATP потерял 16 позиций
11:39 Пн, 24 Июнь 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Первая десятка рейтинга ATP лучших теннисистов мира осталась без изменений.

На прошлой недели мужчины играли два турнира категории ATP 500 (Лондон и Галле). Любопытно, что оба титула достались опытным 37-летним теннисистам: Роджеру Федерере и Фелисиано Лопесу. И если 10-й трофей швейцарца в Галле никого не удивили, то испанец не выигрывал турниров ATP ровно два года.

Благодаря этому триумфу, Лопес поднялся сразу на 60 позиций в мировом рейтинге и немного не дотянул до топ-50. Финалисты обоих турниров Жиль Симон и Давид Гоффен добавили 13 и 10 строчек соответственно и вернулись в топ-30.

В первой десятке без изменений.

Что касается украинцев, то Сергей Стаховский потерял очки за прошлогоднюю победу на челленджере в Илкли и опустился на 16 позиций. У остальных наших спортсменом мало что изменилось.

В Чемпионской гонке есть несколько перестановок. Александр Зверев вернулся в число восьми лучших, подвинув Фабио Фоньини. Также сделали рокировку Даниил Медведев и Кеи Нисикори.

 

Эшли Барти - новая первая ракетка мира

Ранее сообщалось, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина потеряла одну позицию и занимает восьмое место в обновленном 24 июня рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь