Свитолина: Я потратила экстра-энергию, чтобы вернуться в игру и выиграть матч

Свитолина: Я потратила экстра-энергию, чтобы вернуться в игру и выиграть матч
20:30 Пт, 5 Июль 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу в третьем круге Уимблдона-2019 над Марией Саккари.

Элина Свитолина, которая во второй раз в своей карьере выступит в четвертом раунде травяного “мейджора”, в частности, отметила, что пришлось потратить "экстра-энергию", чтобы выиграть матч.

"Это большое облегчение, что я в итоге реализовала матчбол в третьей партии, после тех матчболов, которые у меня были во втором сете. Мария невероятно сыграла несколько мячей, было несколько неправильных решений с моей стороны. Потом мне пришлось вновь бороться и я потратила экстра-энергию, чтобы вернуться в игру и выиграть матч. Мне нужно было оставаться очень сильной и бороться. Саккари большой боец, так что я и не ожидала, что она так легко сдаст мне матч. К счастью, у меня есть два выходных дня впереди, это меня, если честно, мотивировало”, - цитирует Свитолину БТУ.

Как сообщалось, Элина Свитолина вышла в четвертый круг и повторила личный рекорд на Уимблдонском турнире. 5 июля на пути к 1/8 финала соревнований в Лондоне Элина Свитолина обыграла Марию Саккари со счетом 6:3, 6:7 (1:7), 6:2.

Уимблдон-2019. Свитолина пробилась в 4-й круг

Видео финального розыгрыша:

В поединке за четвертьфинал Уимблдона-2019 Элина Свитолина встретится с победительницей матча Петра Мартич (Хорватия, 24) - Даниэль Роуз Коллинз (США, 34).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь