Украинка Марина Чернышева - о своей победе на турнире ITF в Загребе

Украинка Марина Чернышева - о своей победе на турнире ITF в Загребе
15:00 Вт, 10 Сентябрь 2019 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Юная украинская теннисистка Марина Чернышева прокомментировала свою победу на турнире в столице Хорватии.

Украинская теннисистка Марина Чернышева рассказала о победе на крупном турнире ITF в Хорватии.

- Ты впервые сыграла в основной сетке 60-тысячника и сразу взяла титул. Ожидала от себя такого результата на старте турнира, ведь пришлось стартовать в квалификации?

 - На самом деле перед турниром я сидела и думала о том, что буду уже очень счастлива, если удастся хотя бы пройти квалификацию. Соответственно, я никак не ожидала такого результата.

Козлова с победы начала в Наньчяне

- В Загребе ты не проиграла ни одного сета. С чем связываешь столь уверенный поход за титулом?

- Я даже об этом не думала, что не проиграла ни сета, только сейчас это осознала. Мы с тренером договорились, что мои матчи будут проходить легко, думаю, что это повлияло на мой настрой. Просто думать о том, что будет трудно и надо будет бороться, мне не помогало.

Беллью сказал, кем должны быть Усик и Ломаченко в Украине

А когда я стала настраиваться на то, что все пройдет легко, то стало очень легко (смеётся). На самом деле моя главная задача была показывать высокий уровень игры в каждом поединке.

- В финале дождь ненадолго прервал матч, когда ты подавала на титул и не реализовала первый матчбол. Перед этим ты уже упустила одну подачу на матч. Не закрадывались в голову нехорошие мысли во время перерыва?

- На самом деле перерыв мне сыграл только на руку, так как я как раз стартовала за укороченным и сильно упала на палец. Поэтому в перерыве у меня была возможность оценить ситуацию и настроиться на завершения матча. Конечно, меня настигали разные мысли, но, поговорив с тренером, я себе сказала, что всё будет хорошо и настраивалась на это. Но ещё видимо из-за того, что я упала, то много думала о пальце, а не о матче (смеётся), – сказала Чернышева.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь