"Еб***шка": российский футболист жестко оскорбил теннисистку-соотечественницу из-за ставки на Уимблдон

"Еб***шка": российский футболист жестко оскорбил теннисистку-соотечественницу из-за ставки на Уимблдон
Обновлено 11:05 Пт, 2 Июль 2021 Телеграф Фото: Instagram kasatkina

Российская теннисистка Дарья Касаткина проиграла латвийке Елене Остапенко на Уимблдоне, а российский футболист "Алании" Владимир Хубулов вместо слов поддержки  решил оскорбить соотечественницу.

Украинскую теннисистку Ястремскую оправдали в деле о допинге

Касаткина в трехсетовом триллере проиграла Остапенко в матче второго круга Турнира Большого Шлема со счетом 6:1, 3:6, 8:6 и нарвалась на гнев футболиста. Тот, видимо, сделал крупную ставку на победу россиянки и проиграл. После этого футболист зашел к теннисистке в директ и начал всячески оскорблять ее. Дарья на своей страничке в Instagram опубликовала переписку с игроком, а также посоветовала ФК "Алания" выдать бонус Хубулову за проигранную ставку.

"Вот такие джентльмены играют у нас в футбол", - подписала сторис в Instagram Дарья, прикрепив скриншот переписки.

Ранее "Телеграф" сообщал, что лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина не сумела преодолеть второй раунд "Уимблдон-2021", уступив Магде Линетт из Польши. Также покинула Турнир Большого Шлема и Марта Костюк, которая проиграла Анастасии Севастовой из Латвии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь