Вверх
Мобильная версия

iGlass - дополненная реальность от Apple

Apple.
06:45 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф

Очки дополненной реальности iGlass на самом деле пока не существуют, но это не значит, что Apple не думает над их созданием.

Компания зарегистрировала патент в США под номером 8212859 имеет наименование "Периферийное обеспечение головных дисплеев" и описывает "проецирование исходного изображения в головной дисплей аппарата для пользователя" для "улучшения качества просмотра".

Несколько нечеткое, но все же вполне понятное описание дисплея наподобие Google Glass, то есть очков дополненной реальности. Патент был получен в этом году, но заявку компания подала еще шесть лет назад. Кажется, мы знаем, с кем теперь будет без конца судиться Apple. Учитывая популярность девайсов от компании из Купертино и зацикленность их владельцев на своих iPod, iPhone и iPad, в случае воплощения идеи в реальное устройство, нас ждет практически зомби-апокалипсис. Сотни и тысячи людей, которые, в буквальном смысле этого слова, не видят ничего дальше собственного носа. Конечно же, Apple сделает невероятно удобный, эстетично выглядящий и самый технологически продвинутый девайс расширенной реальности, ради которого китайские мальчики будут готовы продать почку.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября