Компания Ideal Conceal ищет спонсоров для своего "пистолета-смартфона" (Видео)

Компания Ideal Conceal ищет спонсоров для своего "пистолета-смартфона" (Видео)
03:32 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф zbroya.info Фото: zbroya.info

Новости технологии:Предварительная оценка стоимости компании составляет $15 млн.

Пистолет, замаскированный под смартфон под названием Ideal Conceal уже давно на слуху. За это время производитель сделал несколько прототипов, а также раскрыл некоторые подробности работы внутренних механизмов оружия. На этот раз компания предлагает всем стать инвесторами, и приложить свою руку к созданию революционного продукта, о чем было объявлено на краудфандинговом сайте «truCrowd».

Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)Читать полностью

«Компания Ideal Conceal разработала «Смартфон-пистолет», и вскоре получит на него патент. Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить всем гражданам пистолет для самообороны, который смогут носить абсолютно все. С этой целью мы объявляем о старте кампании по сбору средств на наш революционный продукт и предлагаем вам стать владельцем части компании», – заявил владелец компании Кирк Кджеллберг.

Минимальная сумма для инвестирования – всего $102, и уже было собрано более $172 тыс. при изначально требующихся $30 тыс. Всего вложилось 262 инвестора. Предварительная оценка стоимости компании составляет $15 млн, а стоимость одной акции – $3.

Стоит отметить, что этот пистолет стал очень популярным, еще даже не выйдя на рынок – страницу компании в Facebook посетило более 1 млн. человек, а сайт производителя – более 500 тыс.

Компания Geissele представила оружейную систему VSASS для морпехов США

Вполне возможно, что это реальный шанс стать частью революции в мире оружия – когда у каждого появится шанс на ношение эффективного средства самообороны, не привлекая лишнее внимание.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь