Куртка вместо рюкзака и подушки: Xiaomi взялась за одежду (Фото)

Смотрите фото (3)
Куртка вместо рюкзака и подушки: Xiaomi взялась за одежду (Фото)
05:45 Чт, 5 Сентябрь 2019 Телеграф gagadget.com Фото: Твиттер

Новости технологии:Xiaomi анонсировала многофункциональную куртку Uleemark стоимостью $55.

На краудфандинговой площадке Xiaomi появилась мужская туристическая куртка бренда Uleemark. У новинки настолько много карманов, что производитель описывает её как "дорожный рюкзак, который надевается на тело".

Куртка изготовлена из фольгированной ткани, которая отлично защитит от ветра и дождя. Согревать носителя будет теплоотражающая подкладка.

Xiaomi старалась сделать доступный и максимально функциональный продукт на все случаи жизни. Именно поэтому по всей площади одежды расположены 12 карманов, причём некоторые из них скрытые.

Есть отсеки для очков, наушников, смартфона, карточек, пауэр-банка и даже для планшета. Снаружи куртка обшита светоотражаюими полосами.

Xiaomi продолжает захватывать мир: компания представила фен для волос

Всегда в тепле: Xiaomi создала "умный" аксессуар для шеи

Uleemark можно будет купить в Китае за 399 юаней ($ 55). В комплекте идут четыре U-образные подушки под шею и повязка на глаза, ведь в путешествии не всегда знаешь, где придётся спать. Дата начала продаж пока неизвестна.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь