Правоохранители раскрыли убийство 15-летней давности

Правоохранители раскрыли убийство 15-летней давности
Обновлено 16:35 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: PHL
В архивах правоохранители нашли информацию о том, что в 1998 году исчез сын хозяйки дома.

В Снигиревском районе Николаевской области после того, как крестьянин нашел скелет мужчины, правоохранители раскрыли убийство 15-летней давности. Об этом сообщили в местной милиции. Эксперт, осмотрев скелетированное тело, сделал вывод о том, что неизвестного убили около пятнадцати лет назад. Работники милиции установили причастность к совершению преступления 72-летнюю женщину.

"В архивах правоохранители нашли информацию о том, что в 1998 году исчез сын хозяйки дома. Из своих 32 лет мужчина почти треть провел в местах лишения свободы. Он привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и ограблений. В начале сентября того года человек, в очередной раз вернувшись домой, опять даже не пытался стать на путь исправления.

Бывший узник жил за счет своей матери, не отказывал себе в чрезмерном употреблении алкогольных напитков, к тому же "учил" кулаками владелицу домовладения, когда она, по его усмотрению, не должным образом себя вела. Впоследствии женщина рассказала, что 28 декабря 1998 ее сын снова начал бить пенсионерку и в какой-то момент она, схватив скалку, ударила ей своего отпрыска по голове.

Безсознательного сына мать вытащила во двор, затянула в хозяйственную постройку и нанесла ему несколько смертельных ударов ножом. Находясь в шоковом состоянии, пенсионерка выкопала яму и похоронила там своего родственника", - рассказали правоохранители.

Около года женщина еще жила в своем доме. Окружающим говорила, что ее сын поехал в областной центр и по какой-то причине не возвращается, а обращение к милиции не довало результатов.

Купив себе маленький домик на другом краю села, женщина не стала продавать свой дом, а просто его бросила. Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные действия.

Цветные снимки Харькова времен немецкой оккупации (Фото)
Цветные снимки Харькова времен немецкой оккупации (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь