Среди задержанных за организацию беспорядков в Одессе есть граждане РФ

Смотрите фото (14)
Среди задержанных за организацию беспорядков в Одессе есть граждане РФ

Новости Украины:Минимум трое граждан РФ причастны к организации провокаций в Одессе, приведших к многочисленным человеческим жертвам.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. "Установлено, что среди задержанных, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовым человеческим жертвам среди людей 2 мая в Одессе, минимум трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Один из задержанных - гражданин РФ Евгений Мефедов, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ. Двое других задержанных - гражданин РФ Андрей Красильников, 1966 года рождения; гражданин РФ, житель г. Нижний Новгород Александр Золоташко, 1976 года рождения. По его словам, отец - сотрудник ВВ РФ, проходит службу в г. Харп Тюменской области, живет в Нижнем Новгороде.

Обитель мечты любого мужчины (Фото)
Обитель мечты любого мужчины (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (14)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь