Ситуация АТО на востоке Украины 10 апреля (Фото, Видео)

Ситуация АТО на востоке Украины 10 апреля (Фото, Видео)
07:50 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Новости Украины:Что произошло на востоке Украины 10 апреля (Обновляется).

Обновлено 12:58  За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической шесть украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Карта АТО

Обновлено 12:37 Почти 300 тысяч гривен, которые пытались переместить с неконтролируемой территории, обнаружили пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы.

Обновлено 12:16 В Марьинке в результате обстрела жилого квартала пострадал местный житель 1956 года рождения, а в Авдеевке из-за обстрелов поврежден жилой дом, данных о жертвах нет.

Обновлено 12:09  В пресс-службе СЦКК сообщили, что боевики пытаются запугать наблюдателей ОБСЕ, чтобы те отказались от "зеркального" патрулирования.

Обновлено 11:28 42-летний киевлянин, демобилизованный из зоны АТО был задержан сотрудниками сектора организации блокпостов за незаконный перевоз 936 патронов калибром 7,62 мм. 

Боеприпасы

Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.

Обновлено 11:18  По словам главы луганской ОВГА Георгия Туки, в Станице Луганской был интенсивный бой с применением минометов и стрелкового оружия.

Обновлено 11:07 Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о принятии мер по поводу решения кадровой проблемы в зоне АТО.

Обновлено 09:33 Пункты пропуска в Кременной, на мостах к Рубежному и Лисичанску, что на Луганщине, будуть работать круглосуточно.

Обновлено 07:44  Штаб АТО: Боевики открыли огонь 91 раз сутки.

Обстрелы велись из танка, минометов, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе запрещенного.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь