В Днепродзержинске полиция изъяла рекордную партию марихуаны

В Днепродзержинске полиция изъяла рекордную партию марихуаны

Новости Украины:В Днепропетровской области сотрудники Национальной полиции изъяли партию марихуаны на 20 млн. грн.

В Днепродзержинске правоохранители изъяли рекордную партию марихуаны стоимостью 20 млн грн.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области.

«У жителя Днепродзержинска выявили незаконное производство, которое было поставлено на широкую ногу: по результатам обыска обнаружено помещение, оборудованное вентиляцией, системами обогрева, освещения и терморегуляции, где на момент обыска росло более 30 кустов конопли отборного сорта. Но не это стало главным трофеем полицейских. Во время обыска изъято крупнейшую за последние годы партию наркотиков – 200 килограммов высушенной, подготовленной для фасовки и реализации марихуаны. Для транспортировки этого объема правоохранителям понадобилось несколько легковых автомобилей», - сообщил начальник Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Олег Ягольник.

По оценкам экспертов, стоимость изъятой марихуаны по ценам «черного» рынка - около 20 млн грн.

Открыто уголовное производство по статьям 307 и 310 Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь