Штаб АТО: Возле Новотроицкого противник вел воздушную разведку

Штаб АТО: Возле Новотроицкого противник вел воздушную разведку
08:17 Пн, 1 Август 2016 Телеграф Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины:Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за минувшие стуки зафиксировано 85 случаев открытия огня по позициям сил АТО.

В пресс-центре штаба АТО сообщают, что незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать Минские соглашения. За прошедшие сутки боевики на Донбассе 85 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

На Донецком направлении возле Авдеевки враг использовал более ста боеприпасов. По украинским позициям возле Опытного, Авдеевки, Зайцево и Песках враг открывал огонь из минометов. гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении противник использовал в Широкино и Марьинке минометы. В Красногоровке украинские позиции обстреливались из минометов и стрелкового оружия. В Водяном и Старогнатовке работали вражеские БМП. Вблизи Марьинки, Старогнатовки и Новотроицкого усилилась работа вражеских снайперов. Возле Богдановки зафиксирована работа ДРГ противника в количестве до 5 человек. Враг открвал огонь из стрелкового оружия и АГС-17, но украинским военным удалось остановить их действия. Возле Новотороицкого враг также вел воздушную разведку.

На Луганском направлении возле Новоташковского, Новозвановки и Крымского украинские позиции обстреливались из минометов и гранатометов.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, АТО, НВФ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь