Вверх
Мобильная версия

Чиновник, который пьяным устроил ДТП, на бумагах протрезвел

ДТП
08:32 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Правоохранители проверяют, не подменили ли врачи кровь чиновника, которую он сдал на анализ.

Пьяный чиновник, который устроил жуткое ДТП в Днепропетровске, неожиданно протрезвел на бумагах, говорится в сюжете ТСН. Пострадавшие считают, что данные о состоянии виновника подделали, чтобы он избежал ответственности. Напомним, 30 ноября председатель Зачепиловского райсовета Харьковской области за рулем внедорожника в Днепропетровске разбил четыре машины.

В результате ДТП погиб один человек. Погибший мужчина тот день возвращался домой за рулем старенького "Мерседеса", когда в него влетел внедорожник чиновника. Мужчина погиб на месте. Его машина уже остановила вираж председателя Зачепиловского райсовета. До этого чиновник на "Митсубиси Паджеро" врезался в "Джили", которая от удара вылетела на встречную, и столкнулась со "Шкодой". Анна Гончарова, которая была за рулем "Шкоды" говорит, что выжила только потому, что вовремя увидела странные виражи внедорожника. "Он неадекватно двигался, он постоянно наезжал на разделительную полосу", - вспомнила женщина. Она также убеждена в том, что водитель был пьян: "Запах алкоголя чувствовался за несколько метров. Он просто молчал. Я подошла и спросила: вы водитель Паджеро?

Он сказал: да, я. И тут же вышел и не захотел ни с кем общаться". Также то, что чиновник за рулем был нетрезв, сразу после ДТП подтвердили и правоохранители. Впрочем, в больнице, куда чиновника доставили после ДТП, выдали справку, что председатель Зачепиловского райсовета был трезвым. В милиции с таким заключением врачей не согласны, поэтому, добились проведения двух дополнительных экспертиз: генетической и токсикологической, по результатам которых определят, принадлежит эта кровь чиновнику или ее могли подменить.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир Ефремов 20.12.2012 09:23

    Четрвертовать,суку,без суда и следствия или постопить как поступили в Харькове с судьей и его бл..ской семейкой. Другими путями с этим бороться-артель напрасный труд.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Участники митинга вернулись к зданию Рады и сворачивают флаги
Участники митинга вернулись к зданию Рады и сворачивают флаги
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине