Вверх
Мобильная версия

По делу об убийстве судьи и его семьи уже опрошены 700 человек

Милиция
18:46 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Идет расследование по делу об убийстве судьи Фрунзенского райсуда города Харькова Владимира Трофимова и 3-х членов его семьи.

Расследование по делу об убийстве судьи Фрунзенского райсуда города Харькова Владимира Трофимова и 3-х членов его семьи, включая жену, сына и подругу сына, идет полным ходом. На сегодня по делу опрошены 700 человек.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа рассказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"На сегодня по делу об этом резонансном преступлении, итогом которого стали 4 обезглавленных трупа, опрошены 700 человек. Назначены и проводятся 66 экспертиз", - отметили в пресс-службе.

Расследованием, как подчеркнули в пресс-службе, заняты полсотни только следователей, не считая других специалистов правоохранительных служб.

Как сообщал ранее, следствие по делу об убийстве 15 декабря судьи Владимира Трофимова и троих членов его семьи рассматривает 3 основные версии произошедшего: связанную с профессиональной деятельностью судьи, завладением его имуществом - коллекцией антиквариата - и заказным убийством.

Ход расследования - на контроле у Президента Украины В. Януковича. На месте расследование ведут специалисты ГУ МВДУ в Харьковской области под контролем прокуратуры Харьковской области.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами