"Режим тишины" в АТО: боевики бьют из гранатометов и пулеметов

"Режим тишины" в АТО: боевики бьют из гранатометов и пулеметов
08:50 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф Фото: infokava.com

Новости Украины:Террористы за минувшие сутки 34 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, используя запрещенное оружие.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования более 30 раз нарушали "режим тишины", открывая огонь по украинским военнослужащим.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Так на Луганском направлении противник 8 раз открывал огонь. В Новоалександровке и Новозвановке применялись пулеметы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской - гранатометы. Также на этом направлении работал снайпер.

На Мариупольском направлении штабом зафиксировано 10 обстрелов. Боевики нарушали "режим тишины" в районе Павлополя, Широкино, Старогнатовки и Марьинки, стреляя из стрелкового оружия, а в районе Богдановки - из гранатометов.

Горячее всего было на Донецком направлении (16 обстрелов). Здесь враг применил артиллерию.

Гранатометы и пулеметы использовались в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецкого и Зайцево. Кроме того, по Верхнеторецкому и Авдеевке били из минометов 120-го и 82-го калибра.

Также в штабе отмечают, что за сутки зафиксировано пролет 4 БПЛА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь