АТО: Боевики 12 раз нарушили режим "тишины"

АТО: Боевики 12 раз нарушили режим "тишины"
19:14 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: infokava.com

Новости Украины:Боевики 12 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, в том числе в районе Станицы Луганской.

С полуночи и до 18.00 в районах проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 12 случаев открытия огня в сторону позиций Вооруженных сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований, сообщил пресс-центр штаба АТО на сайте Министерства обороны Украины.

Шесть обстрелов зафиксировано по позициям сил АТО на Мариупольском направлении, в частности, в районах Широкино и Марьинки противник вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Павлополя зафиксированснайперский огонь противника.

На Луганском направлении было 4 вооруженных провокации. Враг открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки, Новозвановки, Попасной и в районе Станицы Луганской.

Наименьшую активность противник проявлял на Донецком направлении. В частности, в районе Авдеевки оккупанты дважды применяли гранатометы различных систем, а также пулеметы крупного калибра.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь