Вверх
Мобильная версия

На Кировоградщине задержали злоумышленника, который стрелял в мужчину

На Кировоградщине задержали злоумышленника, который стрелял в мужчину
12:45 Вт, 8 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: УНН

Новости Украины: На Кировоградщине правоохранители задержали злоумышленника, который нанес огнестрельные ранения жителю Кропивницкого.

В Кировоградской области работники полиции задержали мужчину, который нанес огнестрельные ранения жителю Кропивницкого. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Кировоградской области.

Так, 30 октября около 2 часов ночи в Кировоградский отдел полиции поступило сообщение, что в областную больницу был доставлен житель Кропивницкого с тяжелыми телесными повреждениями.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 26-летний местный житель. Предварительно установлено, что парень вместе с девушкой находились в одном из заведений отдыха, где поссорились. Спутница вышла из помещения и села в автомобиль своего знакомого, друг начал ее догонять.

В машине между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого водитель достал из бардачка предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в сторону оппонента. После этого выяснения отношений продолжилось на улице. Младший из мужчин пытался отобрать у старшего оружие, на что в ответ получил еще около 5 выстрелов в различные части тела.

Сейчас мужчине объявлено о по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК и избрана мера пресечения. За содеянное подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"