Старшину в Черниговской области поймали на взятке

Старшину в Черниговской области поймали на взятке
02:27 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Черниговской области был задержан старшина учебной танковой роты при получении взятки.

Военной прокуратурой Деснянского гарнизона Центрального региона Украины совместно с оперативными работниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Черниговской области при получении взятки был задержан старшина учебной танковой роты батальона одной из воинских частей региона.

"Сержант-инструктор требовал от курсанта и получил неправомерную выгоду в размере 2500 грн. за лояльное отношение при прохождении военной службы, получение положительных отметок при сдаче экзаменов по окончании учебного периода, а также присвоение воинского звания "старший солдат", - следует из субботнего сообщения пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Во время получения неправомерной выгоды, старшина был задержан правоохранителями.

Готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки) и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь