В Киеве мать оставила на 9 дней двоих детей в квартире, умер мальчик

В Киеве мать оставила на 9 дней двоих детей в квартире, умер мальчик
15:08 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: НПУ Фото: НПУ

Новости Украины: В Киеве задержана 20-летняя женщина, которая оставила двух малолетних детей в запертой квартире на 9 дней, один ребенок умер.

В Киеве полиция выясняет обстоятельства гибели ребенка, которое произошло в результате халатности матери. Сообщается, что молодая женщина оставила двух малолетних детей на 9 дней одних в запертой квартире.

Сообщение о происшествии поступило ночью. На месте события было обнаружено тело годовалого мальчика, а двухлетняя дочь была без сознания.

Как сообщает начальник следственного отдела Александр Самусенко, тело мальчика отправлено в морг, а за жизнь девочки борются врачи.

Сотрудники полиции проводят следственные действия для установления обстоятельств ужасного происшествия. Полиция задержала виновницу.

По данному факту открыто уголовное производство по статье оставление в опасности. Наказание за преступление предусматривает лишение свободы до 8 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь