На Ривненщине в отель бросили гранату

На Ривненщине в отель бросили гранату
Обновлено 14:33 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook
Неизвестные лица бросили гранату РГД-5 на территорию гостиничного комплекса в селе Колоденка Ривненской области.

В результате взрыва повреждены два автомобиля посетителей заведения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"Сегодня, 3 апреля, около полуночи в полицию поступило сообщение от 23-летней администратора заведения, что на территории гостиничного комплекса в селе Колоденка взорвался неизвестный предмет, в результате чего повреждены два автомобиля. Никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Полицейские на месте происшествия установили, что со стороны автодороги Киев-Чоп неизвестный бросил на территорию парковки гостинично-развлекательного комплекса предмет, похожий на гранату РГД-5.

Неизвестный устроил стрельбу возле наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

Отмечается, что вследствие взрыва были повреждены автомобили Opel Antara 46-летнего львовянина и Skoda Octavia, который принадлежит 35-летнему киевлянину. Водители направлялись во Львов и в Киев по личным делам и остановились в гостиничном комплексе.

По части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины начато досудебное расследование в уголовном производстве. Полицейские проводят оперативные мероприятия по установлению лиц злоумышленников. Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь