В Виннице от взрыва гранаты погиб военнослужащий, трое людей ранены

В Виннице от взрыва гранаты погиб военнослужащий, трое людей ранены
12:31 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ГУНП
В Виннице, около 2-30 ночи произошел взрыв, вследствии которого погиб 20-летний военнослужащий ВСУ, а трое его знакомых были ранены.

Инцидент случился неподалеку от винницкого дома культуры. Ночью в отделение местной полиции поступило сообщение о взрыве на улице Замостянской, сообщила пресс-служба Нацполиции. Начальник взрывотехнического департамента полиции Валентин Мельник заявил, что взрыв произошел после того, как погибший достал из сумки предмет, похожий на гранату. От взрыва пострадал его 26-летний сослуживец, а также гражданские - 16-летняя девушка и 20-летний винничанин. Военные находились в краткосрочном отпуске.

Подробности ДТП с участеим Савченко на Троещине

Сейчас происходят следственные работы на месте происшествия. По данным полиции, на месте взрыва изъяты 5 патронов разного калибра, РПГ-26, 2 дымовые шашки, а также 3 рычага запалов к осколочным гранатам. Происхождение оружия уточняется. Открыто производство по 115 статье УК (с "несчастный случай").

На Харьковщине ребенка убило мемориальной доской

Как сообщалось ранее, в зоне боевых действий из-за неосторожного обращения с оружием погибли двое военных.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь