АТО: 21 вражеский обстрел, применили минометы и гранатометы

АТО: 21 вражеский обстрел, применили минометы и гранатометы
08:01 Пт, 4 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: За сутки боевики 21 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне проведения АТО, про потери не сообщается.

За минувшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, военнослужащие не пострадали, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 21 раз нарушили перемирие. Трижды враг применял минометы, 14 раз - гранатометы, один раз бил из вооружения БМП", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбуке в пятницу утром.

Ситуация в АТО: Боевики бьют из тяжелого вооружения
Ситуация в АТО: Боевики бьют из тяжелого вооруженияЧитать полностью

На донецком направлении вечером боевики почти 2 часа били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БПМ по украинским защитникам на шахте Бутовка. Также, дважды под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ на южных окраинах Авдеевки и вблизи поселка Луганское.

На луганском направлении, вечером, боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Новоалександровки, Станицы Луганской и Новотошковского.

На мариупольском направлении НВФ обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов украинские укрепления в Водяном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь