ОБСЕ зафиксировала на оккупированных территориях тяжелое вооружение

ОБСЕ зафиксировала на оккупированных территориях тяжелое вооружение
20:57 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Twitter

Новости Украины:СММ ОБСЕ зафиксировала на оккупированных территориях самоходные гаубицы, танки и артиллерийское орудие.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет, что зафиксировала на оккупированных территориях самоходные гаубицы, танки и артиллерийское орудие.

Об этом говорится в отчете миссии с 19:30 3 октября до 19:30 4 октября, который сегодня опубликован на сайте ОБСЕ.

"В нарушение соответствующих линий (координат) отвода в районах, которые не контролируются правительством (Украины), 3 октября беспилотный летательный мини-аппарат СММ заметил три самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) со стороны юго-востока Тернового (57 км восток от Донецка)", - говорится в отчете.

"За (определенными) координатами отвода, однако за пределами выделенных мест хранения в не контролируемых правительством (Украины) районах беспилотный летательный мини-аппарат СММ заметил в неподвижном состоянии одну самоходную артиллерийскую пушку (2С9 "Нона", 120 мм) и 11 танков (Т-64Б) в районе к западу от Мануиловки (в 65 км к востоку от Донецка), а также 15 танков (Т-64Б) на юго-восток от Тернового", - завили наблюдатели.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь