Вверх
Мобильная версия

Появилось видео с ближайшей камеры от места ДТП в Харькове

ДТП в Харькове
16:09 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины: Появилось новое видео, на котором зафиксирован момент наезда автомобиля Lexus на толпу людей в Харькове.

Опубликовано новое видео, на котором запечатлен момент наезда Lexus на толпу людей в Харькове. Запись размещена на Youtube-канале "Вечернего Харькова".

Так, на видеозаписи можно увидеть, как люди попросту не успели среагировать, когда Lexus снес их. Как сообщалось, в Харькове доставили в суд 20-летнюю виновницу смертельного ДТП Елену Зайцеву.

В Харькове автомобиль "Лексус" под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль "Фольксваген-Туарег". От полученного удара автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

Суд начал избирать меру пресечения виновнице ДТП в Харькове (онлайн)

Водители авто остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. В результате ДТП погибло 5 человек, еще 6 госпитализированы.

Следственными органами возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии

Отметим, что нарушение этой статьи карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • харьковчанин 20.10.2017 16:25

    на морде у этой мажорной **** никакого раскаяния, или на худой конец сожаления что так вышло, или уж хоть страха... Если судья её выпустит хоть под каким угодно предлогом, то всем стоит задуматься, А СКОЛЬКО СТОЯТ ЖИЗНИ САМИХ СУДЕЙ???

Показать комментарии
Новости: Климпуш-Цинцадзе рассказала о сотрудничестве с НАТО
Климпуш-Цинцадзе рассказала о сотрудничестве с НАТО
Новости: Нацполиция будет работать с базами данных Интерпола
Нацполиция будет работать с базами данных Интерпола
Новости: Порошенко назначил директора Государственного бюро расследований
Порошенко назначил директора ГБР
Новости: Тревожные сигналы тела, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем
Тревожные сигналы тела, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем