Террористы "ДНР" не пустили ОБСЕ в поселок Седово

Террористы "ДНР" не пустили ОБСЕ в поселок Седово
21:39 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Боевики не пустили представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в поселок Седово.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет, что контролируемые Россией боевики не пропустили наблюдателей в поселок Седово, сославшись, что это «закрытая территория».

Об этом говорится в отчете миссии за выходные, опубликованном сегодня на сайте ОБСЕ.

Обстановка в зоне АТО: ранен боец ВСУ в Марьинке

«22 октября на блокпосту возле северо-западной окраины контролируемого «ДНР» поселка Седово (в 106 км к югу от Донецка), вооруженные мужчины остановили СММ и отказали миссии в дальнейшем движении по дороге по направлению к Седово. Они сказали агрессивным тоном, что Седово является «закрытым поселком» и СММ должна получить письменное разрешение от руководства вооруженных мужчин, чтобы приблизиться и получить доступ в поселок», - говорится в отчете.

В зоне АТО разоблачили агентурную сеть "ДНР"

Отдельно сказано, что 21 октября на месте хранения тяжелого вооружения, вооруженный член «ДНР» помешал СММ посетить военный объект, ссылаясь на приказы своих руководителей. СММ сообщила об этом инциденте в Совместный центр по контролю и координации.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь